Pedullą: "Ultime sul Rog. Traorč? Cifre assurde, devi prenotare prima come dal salumiere"

Redazione » Calciomercato11 GEN 2019 ORE 15:32

Il giornalista ed esperto di calciomercato di Sportitalia ha fatto il punto della situazione sulle ultime indiscrezioni relative al club azzurro.

Alfredo Pedullà ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Si gonfia la rete, trasmissione di approfondimento sui temi caldi in casa partenopea e non solo, in onda sulle frequenze di Radio Marte. Queste le sue considerazioni: "Il futuro di Marko Rog? Lo vedo puù verso l'estero, almeno che non si sviluppino altre strategie in Italia. Dal 20 di gennaio in poi, andrebbe a sforare rispetto a quanto detto da Carlo Ancelotti. Dopo anni di minutaggio scarso, devi andare a giocare".

Pedullà ha poi aggiunto: "Napoli su Traorè? Fa parte della gioielleria Corsi, di quelle che prevedono prenotazioni 48 ore prima, come quando vai dal salumiere a Capodanno e devi fare la fila... Traorè l'ho visto una sola volta dal vivo, ma mi ha deluso e gli hodato 5. Trovo assurdo parlare di 18-20 milioni per chiunque: Traorè è un giovane, deve crescere. Certe valutazioni, certi prezzi, vanno fatti solo quando ne vale la pena".

Potrebbe interessarti
Ultimissime notizie
PRIMA PAGINA CORRIERE - Ancelotti tra i pił grandi! Sarri o Gasperini alla Roma, Di Francesco il dopo-PioliPRIMA PAGINA TUTTOSPORT - Varane via dal Real: puņ andare alla Juventus! Pressing su Chiesa e ZanioloCM.IT - Thauvin vuole l'Italia, il Napoli puņ provare l'affondo! E' sfida con Juventus e Inter
Fedele racconta: "Albiol era telecomandato da Reina! Ancelotti non lo sentono mai"Sentite Venerato: "Il Napoli ha un giocatore ciclopico! Ma c'č chi non mi fa impazzire"RAI - Acquisto Verdi: Ancelotti ci ha messo la faccia. La veritą su Bennacer-Napoli. Wenger...
Questo sito usa cookie di prime e terze parti a fini statistici, tecnici e, previo tuo consenso, di profilazione, per proporti pubblicitą in linea coi tuoi interessi. Leggi le informative sulla privacy e sui cookie. Cliccando "OK" o scrollando la pagina accetti l'uso dei cookie e la nostra privacy policy.