Pedullą: "Ultime sul Rog. Traorč? Cifre assurde, devi prenotare prima come dal salumiere"


Redazione
Calciomercato
11 GEN 2019 ORE 15:32

Il giornalista ed esperto di calciomercato di Sportitalia ha fatto il punto della situazione sulle ultime indiscrezioni relative al club azzurro.

Alfredo Pedullà ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Si gonfia la rete, trasmissione di approfondimento sui temi caldi in casa partenopea e non solo, in onda sulle frequenze di Radio Marte. Queste le sue considerazioni: "Il futuro di Marko Rog? Lo vedo puù verso l'estero, almeno che non si sviluppino altre strategie in Italia. Dal 20 di gennaio in poi, andrebbe a sforare rispetto a quanto detto da Carlo Ancelotti. Dopo anni di minutaggio scarso, devi andare a giocare".

Pedullà ha poi aggiunto: "Napoli su Traorè? Fa parte della gioielleria Corsi, di quelle che prevedono prenotazioni 48 ore prima, come quando vai dal salumiere a Capodanno e devi fare la fila... Traorè l'ho visto una sola volta dal vivo, ma mi ha deluso e gli hodato 5. Trovo assurdo parlare di 18-20 milioni per chiunque: Traorè è un giovane, deve crescere. Certe valutazioni, certi prezzi, vanno fatti solo quando ne vale la pena".

Potrebbe interessarti
Ultimissime notizie
Sarri: "Fumo 60 sigarette al giorno! A Napoli c'era una mascotte: veniva sempre a Castel Volturno"PRIMA PAGINA CORRIERE - Manolas-Diawara: sģ! Lazaro č dell'Inter. Commisso blinda ChiesaPRIMA PAGINA TUTTOSPORT - Un muro per Sarri. Gigio ai saluti, Reina titolare. Inter, che colpi!
SPORTITALIA - Manolas-Napoli, tutto confermato: la storia nasce ad aprile e va in porto!Del Genio: "Lo stesso amico che mi disse di James, mi dice che ADL si sta muovendo per Ibrahimovic!"Atletico Madrid, offerta monstre per Joao Felix: 126 milioni! Il Benfica risponde: "La analizzeremo"
Questo sito usa cookie di prime e terze parti a fini statistici, tecnici e, previo tuo consenso, di profilazione, per proporti pubblicitą in linea coi tuoi interessi. Leggi le informative sulla privacy e sui cookie. Cliccando "OK" o scrollando la pagina accetti l'uso dei cookie e la nostra privacy policy.