E ora presidente come la mettiamo?
| Messaggio scritto in data 07/03/2010 19.40.50 |
|
Utente dal 21/12/2009
|
Ora vorrei sentire se il presidente e' ancora felice di non avere fatto acquisti a gennaio perche' se e' ancora convinto della sua scelta avvalora la mia idea che lui x quest'anno non vuole l'europa per non dover fare massicci investimenti questa estate dato che abbiamo una squadra che x competere ad alti livelli ha bisogno di almeno tre se non quattro giocatori di alto livello. La squdra si sta' rivelando x quella che e' e cioe' una buona squadra da meta' classifica in su' ma non troppo diciamo dal 6°-8° posto e a meno di miracoli quella sara' la nostra meta finale. Per ambire in alto ci vuole un attacco che segni un centrocampo che macini gioco e filtri e una difesa che non perda la testa quando pressata e purtroppo tutto questo non l'abbiamo facciamo risultati quando i nostri avversari perdono la testa ma se giocano concentrati e tranquilli noi non passiamo mai. Oggi al Bologna abbiamo fatto fare un figurone sembravano una squadra da primi posti ed invece sta' lottando x non retrocedere poi lasciamo stare Mazzarri che questa settimana ha dato il meglio di se stesso dichiarando "-in campo solo i piu' in forma"e se il Pocho,Hamsik e Quaglia sono i piu' in forma gli altri sono proprio da buttare nel cesso? Isomma quando sai tratta di venire fuori e tirare le somma noi non ci siamo mai percio' aspettiamo ancora perche' tutto puo' succedere pero' gli altri corrono e ci lasciano sul posto e la pazienza ha anche un limite.
|
| |
admin Utente dal 15/05/2008 |
|
| Messaggio scritto in data 08/03/2010 2.05.14 |
|
Utente dal 29/12/2009
|
De Laurentiis parla solo quando si vince, perchè non parla mai quando perdiamo???
Presidente batti un colpo
|
| Messaggio scritto in data 08/03/2010 2.36.19 |
|
Utente dal 22/09/2009
|
Non sono d'accordo. Su nulla. Sempre a lamentarsi appena le cose non vanno bene. Sempre a dare la colpa a qualcuno. Io credo che sia solo un momento di flessione della squadra. Anche la Samp e il Palermo che ci hanno superato lo hanno avuto. Soprattutto la Samp. Ora son lì. E c'è tutto il tempo di riprenderle se il Napoli avrà la forza di farlo. Sarebbe stato strano non ci fosse stata una flessione, come sembra stia avvenendo. Lo sapevamo che la squadra non era perfetta, altrimenti a quest'ora stavamo primi in classifica. Cosa poteva fare De Laurentiis a gennaio, trasformare il Napoli nell'Inter?? Non chiedete la luna, per favore. Per alcuni tifosi napoletani, o meglio, per quasi tutti, le cose sono o rose e fiori o tutte da buttare nel cesso. Questo è un problema della città, da secoli. Ed è dunque un problema di maturità. Ce l'hanno in pochi, purtroppo. Stiamo buoni e continuiamo ad avere fiducia nella squadra. Poi a fine stagione si daranno le pagelle. Non dimentichiamo che questa squadra l'ha voluta uno dei più inetti allenatori della storia del calcio italiano. Ora abbiamo uno dei più brillanti sulla panchina del Napoli. Speriamo riesca ancora a tirar fuori il meglio da questi ragazzi. Poi a giugno, si venderà. E io spero si venda tanto, e si compri meglio, perché sennò si resta a metà classifica o poco più. Certo che un attacco più prolifico farebbe comodo. A tutti. Ma io sono tra quelli che credono che non ci fosse molto da comprare a gennaio. Non molto di meglio rispetto a ciò che già abbiamo. Volevate Floccari? Acquafresca? Non credo siano migliori dei nostri. Matri non ce lo davano, e neanche Pandev. Ibrahimovic non mi risulta fosse in vendita. Fate i maturi e tifate ancora per questa squadra. Se ne avete il coraggio. E sennò passate all'Inter.
|
| Messaggio scritto in data 08/03/2010 12.31.57 |
|
Utente dal 21/12/2009
|
Il problema non e' sempre lamentarsi il problema e' che la squadra gioca anche benino e nessuno la mette dentro e tutti ma proprio tutti sapevano che questo preoblema esisteva e la societa' non ha fatto nulla per risolverlo. Quagliarella non e' una punta,Lavezzi non e' una punta,Hoffer bisogna telefonare a "chi la visto" il Tanque su 5 partite ne sbaglia 4 guarda i tabellini degli attaccanti delle squadre che stanno sopra o vicini a noi e poi capirai che il mio non e' un lamento ma una presa visione di una triste realta'. Mi sembra che la "PICCOLA" flessione stia diventando "GRANDE" e il problema peggiore e' che perdiamo punti con squadre che sulla carta sono molto peggio della nostra. Poi chiaramente ci dobbiamo accontentare perche' non possiamo fare nulla x risolvere questo problema ma x me l'accontentarmi non e' mai molto soddisfacente specialmente x il mio NAPOLI.
|
| Messaggio scritto in data 08/03/2010 14.47.30 |
|
Utente dal 08/06/2009
|
DA TIFOSO SPERAVAMO CHE IL NAPOLI POTESSE ASPIRARE A QUALCHE POSTO IN EUROPA MA DA NAPOLETANO AVENDO VISTO LE ULTIME GARE DEL NAPOLI, NON LO MERITA. LA COLPA IN TUTTO QUESTO LA RECRIMINO SOLO AL PRESIDENTE E ALL'INCOLPEVOLE DS BIGON. SPIEGO ANCHE IL MOTIVO DELLE COLPE IN PRIMIS SONO STATI ACQUISTATI DEI GIOCATORI CHE AL 90% DEI CASI RIMANGONO IN PANCHINA ZUNIGA, HOFFER, CIGARINI, DOSSENA. POI SONO STATI ACQUISTATI DEI GIOCATORI CHE DOVEVANO COPRIRE UN RUOLO MA AI FINI PRATICI ERA UN FUORI RUOLO JESUS DATOLO DATO POI IN PRESTITO. SOLDI SPESI MALE E IN FRUTTUOSI DAL PUNTO DI VISTA TECNICO E PRATICO. AL POSTO DI DOSSENA AVREI PREFERITO PRENDERE UN GIOCATORE GIOVANE. SE IL PRESIDENTE VOLEVA PUNTARE DECISO ALL'EUROPA AVREI PREFERITO PRENDERE DAL REAL MADRID, VISTO CHE DOVEVA BATTERE CASSA, AVENDO SPESO MOLTISSIMO, ROYAL DRENTHE (COSTO DELL'OPERAZIONE 13-15 MLN DI EURO). GIOCATORE CHE PUO' ESSERE IMPIEGATO IN VARI RUOLI (TERZINO, ALA E CENTROCAMPISTA) INOLTRE VISTO CHE LAVEZZI (MOTORE DELLA SQUADRA) ERA INFORTUNATO AVREI PREFERITO PRENDERE DALL'ARGENTINA QUALCHE GIOVANE PROMETTENTE CHE AVREI POI UTILIZZATO QUANDO LO STESSO LAVEZZI O PER INFORTUNIO O PER AMMINIZIONI NON GIOCAVA E PERTANTO AVREI PRESO UNA DELLE SCELTE PROMETTENTI DEL CALCIO GIOVANILE ARGENTINO QUALI OSVALDO NICOLÁS FABIÁN GAITÁN (23 FEBBRAIO 1988 – ARGENTINA), TREQUARTISTA – BOCA CLASSICO TREQUARTISTA RAPIDO E SGUSCIANTE, TIENE IL PALLONE INCOLLATO AL PIEDE E RISULTA DIFFICOLTOSO PORTARGLIELO VIA. E’ UN BREVILINEO CHE FA DELL’IMPREVEDIBILITÀ UN’ARMA FONDAMENTALE PER IL PROPRIO GIOCO, CHE RIESCE A SVILUPPARE TENENDO COSTANTEMENTE IL BARICENTRO BASSO. IL SUO VALORE DI MERCATO È DI CIRCA 5 MILIONI DI EURO MA TENDENTE AL RIALZO. GABRIEL HAUCHE (27 NOVEMBRE 1986 - ARGENTINA), ATTACCANTE - RACING CLUB DE AVELLANEDA. FUNAMBOLO, VELOCITÀ, DRIBBLING, INSERIMENTI NEGLI SPAZI ED UN TIRO SECCO COSTITUISCONO LE ARMI MIGLIORI DEL SUO REPERTORIO, MA, NONOSTANTE UN’ALTEZZA DI SOLI 168 CENTIMETRI, IL “DEMONIO” SI DESTREGGIA MOLTO BENE ANCHE NEL GIOCO AEREO GRAZIE AD UNA SCELTA DI TEMPO E AD UN STACCO PORTENTOSO CHE GLI PERMETTONO DI COMPETERE CON OTTIMI RISULTATI ANCHE TRA I GRANATIERI ROCCIOSI DEL CAMPIONATO ARGENTINO. UNA CLASSICA SECONDA PUNTA, IN GRADO DI SVARIARE SU TUTTO IL FRONTE OFFENSIVO E DOTATO DELLA TECNICA E DELLO SPIRITO DI SACRIFICIO NECESSARI PER DISIMPEGNARSI CON SUCCESSO ANCHE SULLA TREQUARTI ED IN FASE DI RIPIEGAMENTO. IL SUO VALORE DI MERCATO È DI CIRCA 5 MILIONI DI EURO MA TENDENTE AL RIALZO PER GIOCO E VELOCITÀ SOMIGLIA AD ALTRI 2 ARGENTINI: EDUARDO ANTONIO SAVIO E A EZEQUIEL LAVEZZI. IL SUO VALORE DI MERCATO È DI CIRCA 6 MILIONI DI EURO. DANIEL VILLALBA (6 LUGLIO 1992 - ARGENTINA), ATTACCANTE – RIVER PLATE CON IL SUO FISICO MINUTO, RAPISCE TUTTI PER L’ESTREMA FACILITÀ CON LA QUALE RIESCE A SALTARE L’AVVERSARIO ED A FINALIZZARE L’AZIONE. UN “PICCOLO DIAVOLO” CHE S’INFILA TRA LE LINEE DELLA DIFESA E LA COLPISCE CON I SUOI GUSTOSI ASSIST ED UNO SPICCATO FIUTO PER IL GOL. UN DRIBBLING UBRIACANTE, UNA RAPIDITÀ CHE LASCIA SUL POSTO I DIFENSORI ED UN MICIDIALE ISTINTO DA CANNONIERE CONSUMATO. IL SUO VALORE DI MERCATO È DI CIRCA 8 MILIONI DI EURO .DA TUTTA LA STAMPA ARGENTINA È CONSIDERATO IL NUOVO MESSI. POI AVREI ULTERIORMENTE RINFORZATO IL CENTROCAMPO A GIUGNO SE IL NAPOLI ENTRAVA O IN CHAMPION O IN EUROPA LEAGUE ACQUISTANDO - IN QUANTO CON CONTRATTO IN SCADENZA A GIUGNO - UN GIOVANE PROMETTENTE (PARAGONATO AL GRANDE ZIDANE) OVVERO SOFIANE FEGHOULI (26 DICEMBRE 1989 – FRANCIA), CENTROCAMPISTA - GRENOBLE FOOT 38 NATO IN FRANCIA DA GENITORI ALGERINI, RUOLO CENTROCAMPISTA CON PREDISPOSIZIONE OFFENSIVA E SOPRATTUTTO PIEDI BUONI. LA SUA POSIZIONE SOMIGLIA PIÙ A UN MEDIANO INTERDITORE CHE A UN REGISTA PURO ATTUALMENTE È TITOLARE INDISCUSSO NEL 4-4-2 DOVE OCCUPA LA POZIONE DI ESTERNO DESTRO. RAPIDO E CON UN'OTTIMA VISIONE DI GIOCO, CERCA SPESSO DI SPOSTARSI AL CENTRO, BUONA, COMUNQUE, ANCHE LA SUA PROPENSIONE QUANDO È CHIAMATO A DIFENDERE. SENSO TATTICO E GRANDE IMPEGNO LO RENDONO UN POSSIBILE OBIETTIVO DI MERCATO. FEGHOULI È IN SCADENZA DI CONTRATTO A GIUGNO 2010 E POTREBBE QUINDI ESSERE TESSERATO A BREVE. IL SUO VALORE DI MERCATO È DI CIRCA 4 MILIONI DI EURO. VIENE CONSIDERATO IN FRANCIA AL NUOVO ZIDANE. SPERIAMO BENE DI NON FARE COME L'ANNO SCORSO. ANDATA BENISSIMO RITORNO DISASTROSO.
|
| Messaggio scritto in data 08/03/2010 17.12.10 |
|
Utente dal 18/01/2010
|
Ragazzi il nostro Napoli sta facendo un campionato strabiliante e anke se nelle ultime partite le cose nn girano bene voglio ricordarvi ke stiamo a 5 punti dalla zona champions...quindi è inutile attaccare la squadra e SOPRATTUTTO il nostro presidente ke sta davvero dando tt x il Napoli...è vero nelle ultime partite il napoli sta deludendo e ank'io da tifoso pazzo ieri durante la partita Bologna-Napoli avrei voluto spegnere la tv...il bologna anke se combatte x la salvezza è una squadra ke sta dando davvero tutto...crediamo nel napoli e nn attacchiamo nessuno xkè nn è giusto ke dp un paio di partite sbagliare il napoli deve essere buttato nell'immondizia...voglio ricordarvi anke ke l'udinese e la lazio stanno sotto a tutto e continuano a crederci...quindi anke noi dobbiamo kredere fino a all'ultimo alla champions apettando ke questo periodo negativo passi...forza napoli!!!!ciao a tutti e CREDIAMOCI...
|
|
|