DIFENDIAMO DE LAURENTIIS
| Messaggio scritto in data 28/08/2010 16.17.02 |
|
Utente dal 27/08/2010
|
RICORDATEVI CHE SE NON C'ERA DE LAURENTIIS,UL NAPOLI PARTIVA DALL'INTERREGIONALE.SE ERA ACCANITO AI SOLDI COME DITE VOI, 7 ANNI FA ACQUISTAVA IL NAPOLI PER SOLI 5 MILIONI D'EURO CON IL LODO PETRUCCI ED INVECE SOLO PER ACQUISTARE IL NAPOLI HA SBORSATO 60 MILIONI D'EURO SENZA NEMMENO UN GIOCATORE,UN PALLONE ( LO PORTO? MONTESANTO,LO RICORDATE?) E UN CAMPO PER ALLENARSI.RICORDATEVI CHE LA COPPA UEFA NON LA VEDEVAMO DA 21 ANNI, VI LAMENTATE DI YEBDA,SOSA ( SONO DUE GROSSI CAMPIONI:ANCHE BALOTELLI GIOCAVA IN PANCHINA DELL'INTER E CIò NON VUOL DIRE CHE ERA SCARSO,ANZI TUTT'ALTRO) MA VI RICORDATE CHE POLIPI VENIVANO A NAPOLI E D'ALTRONDE TUTTI ROTTI? RICORDO CHE QUANDO VOLEVANO UN CALCIATORE E L'ALTRA SOCIETA' CHIEDEVA 1 MILIONE D'EURO ,I NALDI E CORBELLI SCAPPAVANO A GAMBE LEVATE. ORA CHE ARRIVANO I GIOCATORI , LO STATE ATTACCANDO SOLO PERCHE' HA VENDUTO UNO CHE SI CREDEVA UN PADRETERNO E PRETENDEVA DI ESSERE OSANNATO COME UN DIO QUANDO ERA UNO NORMALE ED ATTACCATO AI SOLDI.CARI TIFOSI, LA SOCIETA' STA EFFETTIVAMENTE CRESCENDO MA NON CREDETE CHE DEBBA CRESCERE ANCHE LA TIFOSERIA IN MENTALITA'?
|
| |
admin Utente dal 15/05/2008 |
|
| Messaggio scritto in data 28/08/2010 16.27.27 |
|
Utente dal 07/07/2010
|
Concordo in pieno con te...non ho nulla da obbiettare.
|
| Messaggio scritto in data 28/08/2010 16.35.59 |
|
Utente dal 05/07/2010
|
concordo,nn capisco cosa hanno da criticare in fondo quagliarella a me nn è piaciuto molto a napoli
|
| Messaggio scritto in data 28/08/2010 18.31.18 |
|
Utente dal 04/07/2010
|
Caro Albino su De Laurentis hai sicuramente ragione,per quel che riguarda i tifosi e la loro maturita',onestamente ti dico che ho 42 anni di cui 40 vissuti a Torino pur se tifosissimo del Napoli e non conosco bene la situazione a Napoli ma ricordo solo che nel'88 mentre la squadra si giocava lo scudetto il Milan vinceva al San Paolo uscendo tra gli applausi per la prestazione.Ti posso garantire che in nessun stadio del nord Italia questo sarebbe avvenuto, men che meno a Torino figurati a Milano ecc..... Invece per la cessione di Quagliarella ti dico e ti prego di divulgarlo, che qui' i tifosi del Torino con un po' di memoria, mi ricordano che lui,visti i suoi trascorsi con la maglia granata gli rimproveravano gia' allora di essere un Gobbo!!! ed un tifoso della Juve,altro che del Napoli.....Quindi ti dico "memoria minuitur nisi eam exercem"(la memoria diminuisce se non viene esercitata)......Ciao.
|
| Messaggio scritto in data 28/08/2010 20.41.22 |
|
Utente dal 27/08/2010
|
CARO MARCO ,QUANDO PARLAVO DI MATURITA' NON MI RIFERIVO ALLA CIVILTA' DEI NAPOLETANI PERCHE' LA LORO SPORTIVITA' NON LA METTO AFFATTO IN DISCUSSIONE ( RICORDO BENE QUELLA FAMOSA GARA NAPOLI-MILAN 2-3,RETI DI DONADONI,VAN BASTEN E GULLIT MENTRE PER NOI SEGNARONO MARADONA E CARECA.ERA IL 1 MAGGIO) MA QUANDO HO PARLATO DI MATURITA? MI RIFERIVO SOLO A VEDERE LE COSE CON PIU OBIETTIVITA' E RICONOSCERE A DE LAURENTIIS I MERITI CHE HA AVUTO NELLA RINASCITA DEL NAPOLI E I TIFOSI NON DEVONO SOLO APPLAUDIRLO QUANDO ARRIVA UN CAMPIONE MA COMPRENDERE ANCHE CHE IN QUESTO CALCIO CI PUO ESSERE ANCHE QUALCHE PARTENZA MAGARI NON GRADITA MA NECESSARIA. IO DICO CHE SE IL GIOCATTOLO QUAGLIARELLA A NAPOLI SI E' ROTTO,E' GIUSTO CHE VADA VIA E CHE IL NAPOLI ABBIA INCASSATO 17 MILIONI RIMPINGUENDO LE CASSE DEL NAPOLI ( GUARDA CHE I BILANCI SONO MOLTO IMPORTANTI:NOI ABBIAMO PAGATO CARAMENTE PER AVERLO TRASCURATO). fATTA QUESTA PRECISAZIONE, SONO PIENAMENTE DACCORDO CON TE SULLA SECONDA PARTE RELATIVO A QUAGLIARELLA E DIVULGHERò NON PER BECERIA MA PER OBIETTIVITA' TALE NOTIZIA CHE MI HAI FORNITO. COMUNQUE I CALCIATORI PASSANO MA IL NAPOLI RESTA ED E' QUESTO CHE CONTA. FORZA NAPOLI
|
| Messaggio scritto in data 29/08/2010 0.36.20 |
|
Utente dal 28/08/2010
|
carissimo albino, ci siamo stancati di sentire la storiella della serie C, dei 25 milioni di euro! forse non conosci i principi del marketing come il nostro buonm presidente! acquistare il napoli col lodo petrucci a 1 euro e piu' significava non investire sul futuro! per un buon investimento bisogna spendere e attivare un capitale proporzionato al possibile guadagno e non avere un capitale minore dei guadagni! purtroppo sono leggi commerciali che molti, te compreso sei all'oscuro! il nostro caro presidente sa far fluttuare molto bene le plusvalenze, a mio avviso fa bene, ma non nel calcio, dove oltre la ragione esiste il sentimento! e sai che Napoli con tutti i suoi GUAI si appiglia molto all'unico barlume di speranza, ovvero l'amore verso il calcio napoli! da tifoso napoletano e da buon campano rifiuto che un ladrone romano speculi sull'amore-salvezza-sogno di questa splendida città! napoli è mille culure, napoli e a voce re creatur, nu ciel tutt azzurr abbaglia semp chesta citta', forza NAPOLI!
|
|
|