Almanacco del Calcio Napoli


Almanacco illustrato della Società Sportiva Calcio Napoli, completo di commenti approfonditi sulle stagioni del passato, classifica del campionato disputato, piazzamenti e trofei vinti dalla SSCN, presidenti ed allenatori storici, le rose dei calciatori e tutti i marcatori azzurri, dall'anno di fondazione, il 1926, fino ad oggi! Clicca sul link relativo alla stagione di cui ti interessa consultare tutti i dati statistici, completi e dettagliati, del cammino del club azzurro nell'annuario sportivo dedicato ad una squadra più completo che si possa trovare sul Web.


Storia del Calcio Napoli

Palmares del Calcio Napoli

  • 1961-1962 - Coppa Italia
  • 1965-1966 - Coppa delle Alpi
  • 1975-1976 - Coppa Italia
  • 1977-1978 - Coppa di lega Italo-Inglese
  • 1986-1987 - Scudetto
  • 1986-1987 - Coppa Italia
  • 1988-1989 - Coppa UEFA
  • 1989-1990 - Scudetto
  • 1990-1991 - Supercoppa italiana
  • 2011-2012 - Coppa Italia
  • 2013-2014 - Coppa Italia
  • 2013-2014 - Supercoppa italiana

Campi da gioco del Napoli

  • Stadio Militare dell'Arenaccia 1926-1929
  • Stadio Ascarelli (poi ribattezzato "Partenopeo") 1930-1933; 1934-1942
  • Stadio Collana al Vomero 1929-1930; 1933-1934; 1942-1943; 1946-1959
  • Stadio S. Paolo di Fuorigrotta 1959

Sedi società

  • 1945 Palazzina annessa allo Stadio Vomero
  • 1966 via Massimo Stanzione, 14
  • 1967 via Chiatamone, 57
  • 1970 via Petrarca, 141
  • 1972 via Caravaggio, 112
  • 1973 via Crispi, 4
  • 1977 via Vicinale, 70 (Centro Paradiso Soccavo)
  • 1985 Piazza dei Martiri, 30
  • 1991 via Vicinale, 70 (Centro Paradiso Soccavo)
  • 2004 via Jacopo De Gennaro (Stadio San Paolo)
  • 2004 via Alcide De Gasperi, 33
  • 2006 Strada Statale Domitiana Km 35,300 - Castel Volturno (CE) (Centro Tecnico)

Sponsor ufficiali

  • Snaidero (1981-1982)
  • Cirio (1982-1983)
  • Latte Berna (1983-1984)
  • Cirio (1984-1985)
  • Buitoni (1985-1988)
  • Mars (1988-91)
  • Voiello (1991-1994)
  • Record Cucine (1994-1996)
  • Centrale del Latte di Napoli (1996-1997)
  • Polenghi (1997-1999)
  • Peroni (1999-2003)
  • Russo Cicciano (2003-2004)
  • Manuale d'amore, Sky Captain, Crash - Contatto fisico, Christmas in love (2004-2005)
  • Mandi (2004-2005)
  • Lete (2005-2011)
  • Lete e MSC Crociere (2011-2014)
  • Lete e Pasta Garofalo (2014-2016)
  • Lete, Pasta Garofalo e Kimbo (dal 2016)

Sponsor tecnici

  • Puma (1978-1980)
  • NR (Ennerre) (1980-1984)
  • Linea Time (1984-1985)
  • NR (Ennerre) (1985-1991)
  • Umbro (1991-1994)
  • Lotto (1994-1997)
  • Nike (1997-2000)
  • Diadora (2000-2003)
  • Legea (2003-2004)
  • Kappa (2004-2006)
  • Diadora (2006-2008)
  • Macron (2009-2015)
  • Kappa (dal 2015)